Navigation:  Установка программы >

Настройка клиентских частей для самостоятельной работы постоянных клиентов

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Есть возможность настроить клиентские части так, что постоянные клиенты, заранее купившие минуты работы (карточки), смогут самостоятельно выбрать свободный компьютер и начать работу, не обращаясь к администратору.

 

На текущий момент, такая возможность работает только для режима блокировки "окно на отдельном рабочем столе".

 

client-settings-special

 

На компьютерах клиентов блокировочное окно выглядит так:

 

lock-window

 

Для начала работы, клиент вводит свое имя пользователя и пароль, выбирает режим игры или интернет, на сколько занять компьютер и нажимает "Старт".

 

Для работы в режиме таймера он выбирает в выпадающем списке "Баланс-таймер" либо просто нажимает кнопку "Старт-таймер".

 

Для проверки своего баланса, клиент может нажать кнопку "Баланс".

 

В конце работы, когда компьютер заблокирован, можно нажать "Стереть данные" и его имя пользователя будет удалено с экрана.